1. Kurz erklärt: Vereinsverwalter

Ein Vereinsverwalter ist ein FuPaner mit Zugriffsrechten für einen bestimmten Verein und ist dafür zuständig, dessen Steckbrief, Kader etc auf FuPa stets aktuell zu halten.

2. Vereinsverwalter werden: So geht's

Schritt 1: Registrierung = Nutzerkonto erstellen

Schritt 2: Nach dem Login kannst du die Vereinsverwalter-Rechte beantragen

• Variante 1: Profil-Einstellungen aufrufen unter https://www.fupa.net/fupaner/einstellungen oder direkt in der App (siehe Screenshot): Im Vereinsverwalter-Feld unter "Meine Berechtigungen" den Vereinsnamen eintragen & abschließend auf "Änderungen speichern" klicken

• Variante 2: Vereinsverwaltung aufrufen und auf "Werde hier Vereinsverwalter deines Vereins" klicken

(Beachte: Der Link aus der Alternativlösung wird nur angezeigt, sofern du noch kein Vereinsverwalter bist)

Bitte beachte:

Kann ich als FuPaner ein Pseudonym verwenden? (anstatt Klarname)

Wie kann ich meinen FuPaner-Namen ändern?