Kurz erklärt

Ein Vereinsverwalter ist ein FuPaner mit Zugriffsrechten für einen bestimmten Verein und ist dafür zuständig, dessen Steckbrief, Kader etc auf FuPa stets aktuell zu halten.

So geht's

Schritt 1: Registrierung (Nutzerkonto erstellen)

• Seite zur Registrierung aufrufen: https://www.fupa.net/auth/signup
  • Wähle die gewünschte Form der Anmeldung aus: "Mit E-Mail anmelden", Registrierung mit Facebook, via Google- oder Apple-ID.
  • Anmeldung über dein E-Mail-Postfach bestätigen & den nächsten Schritten folgen.
  • Mobil bzw. in der App gelangst du so zum Registrierungsprozess:

Schritt 2: Nach dem Login kannst du die Vereinsverwalter-Rechte beantragen

• Variante 1: Profil-Einstellungen aufrufen unter https://www.fupa.net/fupaner/einstellungen oder direkt in der App (siehe Screenshot): Im Vereinsverwalter-Feld unter "Meine Berechtigungen" den Vereinsnamen eintragen und auswählen. Abschließend auf "Änderungen speichern" klicken.

• Variante 2: Vereinsverwaltung aufrufen und auf "Werde hier Vereinsverwalter deines Vereins" klicken.

(Beachte: Der Link aus der Alternativlösung wird nur angezeigt, sofern du noch kein Vereinsverwalter bist)

Bitte beachte:

Kann ich als FuPaner ein Pseudonym verwenden? (anstatt Klarname)

Wie kann ich meinen FuPaner-Namen ändern?
Vereinsverwalter für zweiten Verein werden