1. Kurz erklärt: Vereinsverwalter

Ein Vereinsverwalter ist ein FuPaner mit Zugriffsrechten für einen bestimmten Verein und ist dafür zuständig, dessen Steckbrief, Kader etc auf FuPa stets aktuell zu halten.

2. Vereinsverwalter werden: So geht's

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Vereinsverwalter-Recht zu beantragen.

Option 1: Bei der Registrierung

• Anmeldeseite aufrufen: https://www.fupa.net/fupaner/anmelden
  • Formular ausfüllen
  • Option "Vereinsverwalter": Wenn du das Feld "Mein Stammverein" ausfüllst, erscheint die Option "Zugang zur FuPa-Vereinsverwaltung beantragen?"
  • Formular absenden ("Jetzt FuPaner werden") und Anmeldung über dein E-Mail-Postfach bestätigen
  • Einloggen unter https://www.fupa.net/fupaner/login oder in der App/mobilen Version.

Dein Antrag auf Vereinsverwalter-Rechte wird (unabhängig von der Anmeldung als FuPaner) einzeln vom FuPa-Team vor Ort geprüft: Bei Freischaltung/Ablehnung erhältst du eine E-Mail.

Option 2: Bei bereits bestehendem Profil

• Profil-Einstellungen aufrufen

Unter https://www.fupa.net/fupaner/einstellungen

Alternativ: Vereinsverwaltung aufrufen und auf "Werde hier Vereinsverwalter deines Vereins" klicken

(Beachte: Der Link aus der Alternativlösung wird nur angezeigt, sofern du noch kein Vereinsverwalter bist)

• Im Vereinsverwalter-Feld unter "Meine Berechtigungen" den Vereinsnamen eintragen
  • Abschließend auf "Änderungen speichern" klicken

Bitte beachte:

Kann ich als FuPaner ein Pseudonym verwenden? (anstatt Klarname)

Wie kann ich meinen FuPaner-Namen ändern?