Kurz erklärt

Bei der Registrierung als FuPaner besteht die Option, das Nutzerkonto mit dem Facebook-Account zu erstellen. Dies kann aber nur funktionieren, wenn FuPa der Zugriff auf die E-Mail-Adresse gestattet wird. Die E-Mail-Adresse ist derzeit aus technischer Sicht noch zwingend erforderlich, damit deine Anmeldung verifiziert werden kann und so Missbrauch durch Dritte ausgeschlossen werden kann.

So geht's

1. Anmeldeseite aufrufen

2. "Mit Facebook fortfahren"

3. FuPa Zugriff gewähren auf: "Name, Profilbild und E-Mail-Adresse"

4. "Als *Vorname* fortfahren" klicken

5. Letzter Schritt: Prüfe dein E-Mail-Postfach und klicke den Verifizierungs-Link, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Alternativen zur Registrierung mit Facebook

Sollte bei deinem Facebook-Konto keine E-Mail-Adresse hinterlegt sein (sondern einen Handynummer), kann die Registrierung mit Facebook grundsätzlich nicht erfolgreich abgeschlossen werden.

Lösung: Nutze die Option "Mit E-Mail anmelden" auf der Anmeldeseite

Siehe auch: FuPaner / Vereinsverwalter werden