1. Kurz erklärt

Als Vereinsverwalter kannst du das Endergebnis jeder Partie auf FuPa eintragen (nicht nur die Endstände deines eigenen Vereins).

Voraussetzung: Du musst Vereinsverwalter oder Ligaverwalter und eingeloggt sein.

2. So geht's

Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie man Spielergebnisse einträgt.

• Alternative 2: Über Vereinsverwaltung eintragen

Wechsle in die Vereinsverwaltung, indem du zunächst auf das Profilbild klickst und dann auf  "Vereinsverwaltung".

Am linken Rand werden dir alle Mannschaften angezeigt, für die du das Vereinsverwalter-Recht besitzt. Klicke bei der Mannschaft, für die du Ergebnisse eintragen willst, auf die entsprechende Spielkategorie (Liga-, Test-, Pokal- oder Turnierspiele).

Hier kannst du nun Endergebnisse von Partien eintragen:

Klicke abschließend auf "Ergebnisse speichern" unterhalb der eingetragenen Spiele.