1. Kurz erklärt: Liveticker auf FuPa

Du stehst am Spielfeldrand deines Lieblingsteams und schaust die ganze Zeit auf dein Handy? Dann nutz den FuPa-Liveticker, hab Spaß & informiere andere sportbegeisterte Fans mit interessanten Details zum Spiel.

2. Beispiel Liveticker

https://www.fupa.net/spielberichte/ssv-eggenfelden-sv-schalding-heining-6398174.html

F: Nückel/Steinmann

3. Liveticker auf FuPa: So geht's

• Schritt-für-Schritt (kurz): So reservierst Du dir einen Liveticker am Smartphone (Video)

• Schritt-für-Schritt (ausführlich): So tickerst du Spiele Deines Teams (mobil/desktop) & holst Dir die FuPa-Prämien (Video)