1. Kurz erklärt: Ergebnisse eintragen

Als Vereinsverwalter kannst du das Endergebnis jeder Partie auf FuPa eintragen (nicht nur die Endstände deines eigenen Vereins).

Voraussetzung: Du musst Vereinsverwalter oder Ligaverwalter und eingeloggt sein.

2. Spielergebnisse eintragen: So geht's

Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie man Spielergebnisse einträgt.

• Ergebnis direkt im Spiebericht speichern

Gleich nach Spielende kannst du das Ergebnis ganz schnell eintragen:

• Alternative 2: Über Vereinsverwaltung eintragen

Wechsle in die Vereinsverwaltung, indem du auf den "Vereinsverwaltung" Schriftzug

unter dem FuPa-Shop Symbol klickst.

Am linken Rand werden dir alle Mannschaften angezeigt, für die du das Vereinsverwalter-Recht besitzt.

Klicke bei der Mannschaft, für die du Ergebnisse eintragen willst, auf "Spielberichte".

Hier kannst du nun Endergebnisse von Partien eintragen:

Klicke abschließend auf "Ergebnisse speichern" unterhalb der eingetragenen Spiele.