+++ Kostenlos anmelden und profitieren +++ Übersicht: Vorteile und Rabatte für Dich und Deinen Verein bei FuPa.net und seinen vielen starken Partnern +++

Seit 2006 bietet FuPa den zigtausenden Amateurkickern in Deutschland und Luxemburg eine professionelle Bühne. Unsere Mission: Wir sind das Mitmachportal von Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer - Wir möchten gemeinsam mit unserer großen Community den Amateurfußball voranbringen und kämpfen für dessen Werte!

Mitmachen macht Spaß ... und lohnt sich! Aber wie genau kannst du profitieren? Wir haben alle Vorteile & Rabatte zusammengetragen:

DEINE VORTEILE im Überblick: Das bietet FuPa & So profitierst DU & DEIN VEREIN

1. FuPa das Mitmach-Portal für Amateurfußballer

• Plattform für deinen Vereinen mit tollen Features: News, Transfers, Spielerkader, Spielerprofile, Ligen, Elf der Woche, Tippspiel, Statistiken, Liveticker, Videos, Fotos, Vereinsbörse, Widgets für Vereinshomepage, Matchkalender, uvm.
  • Du bist Teil einer großen Community mit tausenden FuPanern. >>Anmeldung / Registrierung
  • Belohnungssystem:  Mitmachen, Punkte sammeln & gegen tolle Prämien einlösen! >>Prämienshop
  • kostenlose App mit individuellen Nachrichten zu den Themen, die DICH interessieren. >>App-Store / Google-Play
  • angemeldete User/Vereinsverwalter:
    • Daten/Statistiken zur Laufbahn im Spielerprofil
    • mehr Reichweite für deine Bilder, Texte und Videos
    • eure Historie übersichtlich im Vereinsarchiv
    • Vereinsbörse: Trainer/Spieler/Testspiel etc. finden
    • Widgets für Vereinshomepage
    • und vieles mehr …

>>Anleitungen & Tipps

2. FuPa.tv

• Filme dein Team mit unserem Partner >>YOUSPORT
  • Ganz bequem mit deinem eigenen Handy filmen und tolle Prämien sichern!

>>Jetzt Filmer werden

3. Hartplatzhelden

>>Jetzt Filmer werden

4. FuPa-Shop

5. Unsere Partner
>>Melde dich bei FuPa an, um die Rabatte nutzen zu können.

TRACKTICS

• Leistungsanalyse wie die Profis (Laufdistanz, Anzahl der Sprints, Topspeed und vieles mehr)
  • 20€ Rabatt für jeden FuPaner

>>Jetzt Rabatt sichern (Code Mobil: unten - Code Desktop: rechts im Modul)

Soccer-Fit-You

• Tipps zur körperlichen Fitness & Ernährung
  • 10% Rabatt auf alle Produkte und jeden FuPaner

>>Jetzt Rabatt sichern

B2Soccer

• Werde die beste Firmenmannschaft Deiner Region!
  • Großartiges Fußballevent für Dich & Deine Firma inklusive attraktiven Rahmenprogramm.

>>Jetzt anmelden

So vielfältig kannst DU FuPa am Spieltag nutzen (VIDEO zum schnellen Überblick):

https://www.fupa.net/berichte/fupa-auf-einen-blick-deine-vorteile-und-rabatte-als-fupaner-74607.html