Alle Infos zum Eintragen von Spieldaten findest du in der Übersicht: https://support.fupa.net/support/solutions/articles/75000020103-spieldaten-eintragen

1. Kurz erklärt: Spielstätte festlegen/anlegen

Du kannst in Spielberichten unter anderem eine Spielstätte festlegen und diese auch neu erstellen.

2. Spielstätte festlegen/anlegen: So geht's

Voraussetzung: Du musst Vereinsverwalter oder Ligaverwalter und eingeloggt sein.

• Schritt 1: Spielbericht aufrufen

Wechsle in die Vereinsverwaltung, indem du auf den "Vereinsverwaltung" Schriftzug

unter dem FuPa-Shop Symbol klickst.

Am linken Rand werden dir alle Mannschaften angezeigt, für die du das Vereinsverwalter-Recht besitzt.

Klicke bei der Mannschaft, für die du Spieldaten eintragen willst, auf "Spielberichte".

Öffne den Spielbericht, indem du auf das Dokumenten-Symbol neben dem Spielergebnis klickst.

Alternativ kannst du auch auf das Ergebnis einer Partie z.B. im Spielplan klicken und dann "bearbeiten" auswählen.

• Schritt 2: Spielstätte festlegen

Unter "Spielstätten" kannst du nun eine Spielstätte aus der vorhandenen Liste auswählen.

Wurde die Spielstätte nicht gefunden oder das Spiel fand auf einem neutralen Platz statt,

so gib die Spielstätte unter "Hier Spielstätte angeben:" ein.

Klicke abschließend auf den grünen "Spielbericht speichern"-Button am linken oberen Ende des Spielberichts.

• Schritt 3: Spielstätte erstellen

Als Vereinsverwalter kannst du auch eine neue Spielstätte für deinen Verein erstellen.

Wechsle in die Vereinsverwaltung, in dem du auf den "Vereinsverwaltung" Schriftzug

unter dem FuPa-Shop Symbol klickst.

Klicke dann am linken Rand unter "Mein Verein" auf "Spielstätten" und anschließend auf "Neue Spielstätte anlegen".

Trage alle vorhandenen Informationen ein und klicke abschließend auf den grünen "Spielstätte speichern"-Button.