1. Kurz erklärt

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie man den Schiedsrichter und die Zuschauer in Spielberichte einträgt.

Voraussetzung: Du musst Vereinsverwalter oder Ligaverwalter und eingeloggt sein.

2.  So geht's

Schritt 1: Navigation zum Spielbericht

Gehe dazu zunächst in die Vereinsverwaltung. Am linken Rand werden dir alle Mannschaften angezeigt, für die du das Vereinsverwalter-Recht besitzt.  Klicke bei der Mannschaft, für die du Spieldaten eintragen willst, auf die entsprechende Art der Spiele die du bearbeiten möchtest.

Öffne den Spielbericht, indem du auf das Dokumenten-Symbol neben dem Spielergebnis klickst:

• Schritt 2: Schiedsrichter und Zuschauer eintragen

Trage den Namen des Schiedsrichters in die linke Suchleiste ein. Wenn es bereits ein Schiedsrichter-Profil gibt, wird es unter den Suchergebnissen auftauchen. Klicke auf ihn und sein Name sollte wie im folgenden Bild in der Leiste stehen.

Hat er jedoch kein Schiri-Profil, kannst du ihn unter "SR nicht gefunden?" eintragen. Durch einen Klick darauf öffnet sich eine weitere Leiste, in der der vollständige Name einzutragen ist.

Die Zuschauerzahl wird am rechten Rand unter "Zuschauer" eingetragen.

Abschließend bestätigst du dies mit dem grünen Button "Spielbericht speichern" am linken oberen

Ende des Spielberichts.