Alle Infos zum Eintragen von Spieldaten (z.B. Torschützen, Aufstellungen, Auswechslungen etc) findest du in unserem Übersichtsartikel.

1. Kurz erklärt

Als Vereinsverwalter kannst du neben Torschützen, Aufstellungen und vielem mehr auch Strafen, Wechsel und verschossene Elfmeter in Spielberichte deines Teams eintragen.

Voraussetzung: Du musst Vereinsverwalter oder Ligaverwalter und eingeloggt sein.

2. So geht's

Hier zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie man Strafen, Wechsel und verschossene Elfmeter in Spielberichte einträgt.

Schritt 1: Navigation zum Spielbericht

Gehe dazu zunächst in die Vereinsverwaltung. Am linken Rand werden dir alle Mannschaften angezeigt, für die du das Vereinsverwalter-Recht besitzt.  Klicke bei der Mannschaft, für die du Spieldaten eintragen willst, auf die entsprechende Art der Spiele die du bearbeiten möchtest.

Öffne den Spielbericht, indem du auf das Dokumenten-Symbol neben dem Spielergebnis klickst:

• Schritt 2: Strafen, Wechsel & verschossene Elfmeter eintragen

Um eines dieser Ereignisse hinzuzufügen scrollst du zunächst bis zum Punkt "Wechsel / Strafen / verschossene Elfmeter" nach unten. Dort klickst du dann auf das jeweilige Symbol, um dieses Ereignis hinzuzufügen. Nach dem Klick auf das Symbol, können noch die Spielminute, die betroffenen Spieler und bei Strafen zusätzlich ein Grund angegeben werden.

Um den Spielbericht abschließend zu speichern, klickst du auf den grünen "Spielbericht speichern"-Button

am linken oberen Ende des Spielberichts.