Alle Infos zum Eintragen von Spieldaten (z.B. Torschützen, Aufstellungen, Auswechslungen etc) findest du in unserem Übersichtsartikel.

1. Kurz erklärt

Als Livetickermelder oder Vereinsverwalter kannst du neben Aufstellungen, Auswechslungen etc auch Torschützen und Vorlagengeber in Spielberichten eintragen.

Voraussetzung: Du musst Vereinsverwalter oder Ligaverwalter & eingeloggt sein.

2. So geht's

Hier erklären wir dir Schritt für Schritt, wie man Torschützen und Vorlagengeber in Spielberichte einträgt.

Schritt 1: Navigation zum Spielbericht

Gehe dazu zunächst in die Vereinsverwaltung. Am linken Rand werden dir alle Mannschaften angezeigt, für die du das Vereinsverwalter-Recht besitzt.  Klicke bei der Mannschaft, für die du Spieldaten eintragen willst, auf die entsprechende Art der Spiele die du bearbeiten möchtest.

Öffne den Spielbericht, indem du auf das Dokumenten-Symbol neben dem Spielergebnis klickst:

• Schritt 2: Torschützen und Vorlagengeber eintragen

Um Torschützen hinzuzufügen, scrollst du zunächst bis zum Punkt "Torschützen" nach unten. Dort wird dir bereits ein Platzhalter für Tore angezeigt, sofern das Spielergebnis im Spielbericht bereits eingetragen ist. Hier kannst du eintragen zu welchem zwischenzeitlichen Spielstand das Tor geführt hat und in welcher Minute es erzielt wurde. Indem du auf "Spieler wählen" klickst, kannst du noch den Torjäger hinzufügen. Das Gleiche gilt für den Vorlagengeber im Feld darunter.

Abschließend bestätigst du die Eingabe mit dem grünen Button "Spielbericht speichern" am linken oberen

Ende des Spielberichts.