1. Kurz erklärt

Beiträge einbetten von YouTube, Instagram, Facebook und Twitter.

2. So geht's

Schritt 1:
Klick ins Textfeld des Artikels an der Position, an der der Content eingebettet werden soll.

Schritt 2:
Klick auf Button "Medien einfügen/bearbeiten.

Schritt 3:
Content über eines der folgenden Felder einfügen:

• Feld "Allgemein" für Videos
    Hier kann man Videos von YouTube direkt ein über die URL einbetten.
  • Feld "Einbetten" für sämtliche anderen Inhalte
    Hier kann man den Einbettungscode eines beliebigen Social-Media-Beitrags einfügen (Instragram, Facebook, Twitter oder YouTube).
  • Das Feld "Erweitert" ist nur für Spezialfälle nötig

Fließtext unterhalb des eingebetteten Beitrags wird nicht mehr angezeigt?

Beispiel Instagram: So kommt man an den Einbettungscode

• Schritt 1: Beitrag aufrufen und auf die drei Punkte klicken
  • Schritt 2: "Einbetten" auswählen, Code kopieren und an der gewünschten Stelle im Artikel einfügen

optional: Breite/Höhe des eingebetteten Beitrags anpassen

Beim Einfügen des Einbettungscodes könnt ihr bei Bedarf die Werte "width" (Breite) und "height" (Höhe) anpassen.