Du kannst die E-Mail-Adresse deines FuPaner-Accounts jederzeit selbst ändern.

So geht's

Klicke auf dein Profilbild und wähle "Einstellungen" aus. Nach dem Klick auf "E-Mail-Adresse ändern" kannst du einfach die neue E-Mail-Adresse eingeben. Du erhältst im Anschluss darauf eine Verifizierungsmail in dein neues Postfach - bitte checke dort auch die möglichen SPAM-Ordner, wenn du kein Mail innerhalb weniger Minuten erhalten hast.