1. Kurz erklärt: Favoriten anlegen

So bleibst du top informiert über Spielergebnisse und aktuelle Nachrichten deiner Favoriten.

2. Favoriten anlegen: So geht's

Voraussetzung: Du musst eingeloggt sein.

• Option 1: Liga fupanisieren
  • Gehe auf die Startseite der Liga, welche du zu deinen Favoriten hinzufügen möchtest.
  • Klicke oben auf den Stern neben "mein FuPa".
  • Damit erhältst du immer aktuell Nachrichten unter: https://www.fupa.net/fupaner/start
  • Du kannst auch Spieler, Kreise und Vereine als solche Favoriten hinzufügen.

Beachte: Der Stern wird aktuell nicht unter dem Reiter "Stream" und "Spielplan" angezeigt.

• Option 2: Push-Nachrichten auf dem Smartphone abonnieren