1. Kurz erklärt: Favoriten anlegen und Push-Mitteilungen aktivieren

So bleibst du top informiert über Spielergebnisse und aktuelle Nachrichten deiner Favoriten.

2. Favoriten anlegen und Push-Mitteilungen aktivieren: So geht's

1. Registriere dich nochmal neu und logge dich bei FuPa ein: https://www.fupa.net/auth/signup

2. Suche dein Lieblings-Team über die Suche: https://www.fupa.net/search

3. Klicke auf den Stern oben auf der Seite deines Lieblings-Teams:
4. Bestätige "Push aktivieren"

Alternativ kannst du in einen Spielbericht gehen und dort die Benachrichtigungen über die Glocke aktivieren.

Beachte: "Liveticker eintragen" ist eine andere Funktionalität: Damit übernimmt man die Liveticker-Berichterstattung, wenn man direkt vor Ort beim Spiel ist.