1. Kurz erklärt

Erweitert eure Vereinswebseite schnell und einfach mit den wichtigsten Fußballdaten eurer Teams - von Kader über Tabelle und Spielerstatistik bis hin zum Spielplan.
Zu den Widgets: https://widget.fupa.net/

Du suchst die Smartphone-Widgets? Hier entlang!

2. Beispiele

Mehr als 15.000 Vereine haben das Feature schon integriert! Darunter viele regionale Top-Clubs, z.B.

3.  So geht's

1️⃣. Geht auf https://widget.fupa.net/

2️⃣. Loggt euch rechts oben mit eurem FuPaner-Account ein

(Noch kein FuPaner? Hier registrieren)

3️⃣. Testet den Widget-Builder unter “Jetzt probieren” und baue die Widgets auf eurer Homepage ein!

Welche Funktionen bieten die neuen Widgets?

• IMMER AKTUELL, nur einmal integrieren - saisonübergreifend ?
  • SCHNELL, EINFACH & KOSTENLOS für jeden ??
  • RESPONSIV: Smartphone, PC & Tablet ?
  • VIELSEITIG: Farben, Schriften & Layout anpassen ?‍?

☎️ Ausführliche FAQs (Häufig gestellte Fragen) findet ihr auf https://widget.fupa.net/

Wählt eure Vereins-Farben und eurer Wunsch-Layout im Widget-Builder. – Foto: FuPa