1. Kurz erklärt: Schiedsrichter-Profil

Du kannst deinen FuPaner-Account mit deinem Schiedsrichter-Profil synchronisieren und deine eigene Statistik bearbeiten.

2. Beispiel: Schiedsrichter-Profil

https://www.fupa.net/referee/damian-gruber-34168

3. So geht's: Schiedsrichter-Profil selbst verwalten

Mit der Funktion "Schiedsrichter-Sync" können Schiedsrichter sich mit ihrem FuPaner-Account verknüpfen und ihr Profil selber verwalten - ohne die Hilfe eines Vereinsverwalters.

• Voraussetzung 1: Du brauchst einen FuPaner-Account. Solltest du noch keinen Account besitzen, kannst du dich hier registrieren.
  • Voraussetzung 2: Beantrage die Synchronisation an einem Desktop-Rechner (Sync-Antrag wird in der mobilen App noch nicht unterstützt)
  • Logge dich bei FuPa ein und öffne den Bereich "Einstellungen":
  • Hier siehst du in der Kopfzeile einen Button „MIT SCHIEDSRICHTER SYNCHRONISIEREN“.

• Auf der nächsten Seite werden alle gleichnamigen Schiedsrichter vorgeschlagen. Sollte kein Schiedsrichter angezeigt werden,
    stimmen ggf. Name des FuPaners nicht mit dem Schiedsrichter überein oder es gibt den Schiedsrichter noch nicht. Sollte es noch kein Schiedsrichter geben,
    kann dieser dort angelegt werden.
  • Im Anschluss wird die Anfrage an dein FuPa-Team vor Ort gesendet und überprüft. Nach erfolgter Freischaltung erhältst du automatisch eine Email an die bei FuPa hinterlegte E-Mail-Adresse.
    Da jede einzelne Synchronisierung von der FuPa-Redaktion überprüft wird um Missbrauch zu verhindern, kann die Freischaltung bis zu zwei Werktage dauern.

• Nach der Freischaltung kannst du in der Vereinsverwaltung schnell zu deinem SR-Profil wechseln:

Welche Optionen habe ich mit einen synchronisierten Profil?

• Eintragen für künftige Spiele
  • Nachtragen für Spiele aus der Vergangenheit (nur möglich für die aktuelle Saison und wenn kein Schiedsrichter bisher eingetragen ist)
  • Profil verwalten: Ab sofort kannst du Leistungsklasse, Foto und vieles mehr selbst ändern
  • Spielberichte bearbeiten: Du kannst in Spielberichten, in denen du als Schiedsrichter eingetragen bist, Strafen, Karten und Tore nachtragen.

FAQ - häufig gestellte Fragen:

• Ich habe mein Profil synchronisiert, wann erfolgt die Freischaltung? Die Anfrage wird von der FuPa-Reaktion geprüft. Da jede Anfrage einzeln auf Richtigkeit überprüft wird, kann dies bis zu zwei Werktagen dauern.
  • Ich bin zwar FuPaner, aber es gibt noch kein Schiedsrichterprofil von mir. Was kann ich tun? Im ereich "Einstellungen" befindet sich die Schaltfläche „mit Schiedsrichter synchronisieren“. Auf der nächsten Seite kannst du dein Schiedsrichterprofil anlegen.
  • Wie kann ich mich in einen Spielbericht als Schiedsrichter eintragen? Auf der Synchronisationsseite deines Schiedsrichterprofis kannst du nach Spielen suchen. Nach der Auswahl eines beteiligten Vereins kannst du die Partie auswählen und mit einem Klick auf „FÜR SPIEL EINTRAGEN“ bist du als Schiedsrichter im Spielbericht zu sehen.

• Ich kann mir das gewünschte Spiel nicht reservieren. Das kann verschiedene Gründe haben: Es können nur Spiele reserviert werden, in denen kein anderer Schiedsrichter eingetragen ist. Oder ein bestimmten Spiel ist noch nicht angelegt: Hierzu kannst du dein FuPa-Team vor Ort kontaktieren.
  • Wie kann ich einen Spielbericht ändern? Auf der „Sync-Seite“ werden alle Spiele angezeigt, die du als Unparteiischer geleitet hast. Mit einem Klick auf dieses Symbol können Spielberichte bearbeitet werden und Spielerstrafen, Karten, etc. hinzugefügt werden.
  • Wie kann ich mein Foto oder Geburtsdatum eintragen? Auf der Synchronisationsseite befindet sich unterhalb des Fotos ein Button „Profil verwalten“. Dort kannst du alle Einstellungen vornehmen.

https://www.fupa.net/berichte/schiedsrichter-profil-ab-sofort-selber-verwalten-247590.html