1. Kurz erklärt: Passwort zurücksetzen

Solltest Du Dein Passwort für FuPa vergessen haben, kannst Du dieses jederzeit zurücksetzen und ein neues anfordern.

2. Passwort zurücksetzen: So geht's

• App/mobile Version: Unter "Einstellungen" (siehe Screenshot):

• DESKTOP/mobile Version:
    • Folgenden Link aufrufen: https://www.fupa.net/fupaner/passwort
    • E-Mail Adresse eingeben und auf "Neues Passwort anfordern" klicken
    • Im entsprechenden E-Mail Postfach die empfangene E-Mail von noreply@fupa.net anklicken und den angegebenen Link aufrufen
    • Neues Passwort eingeben und dieses bestätigen