1. Kurz erklärt: Filmen mit FuPa.tv

Kostenlos, ohne viel Aufwand, ohne teures Equipment, blitzschnell online: FuPa.tv-Filmen ab sofort per Sport.Video-App mit allen Smartphones möglich.

Klar ist: Für einen Spieler gibt es nichts Schöneres als seine eigenen Video-Highlights nach der Partie auf FuPa zu bestaunen!

2. Beispiel FuPa.tv-Playlist

Mit FuPa.tv kannst du kinderleicht tolle Playlists wie diese erzeugen: https://www.fupa.net/tv/match/sv-wildenranna-djk-sv-breitenberg-6624184-158077/

3. Filmen mit FuPa.tv: So geht's

Seit 2015 ist FuPa.tv - mit einigen Unterbrechungen - ein fester Bestandteil von FuPa.net. Seit September 2022 geht FuPa einen gemeinsamen Weg mit Sport.Video. Gemeinsam machen wir ab sofort für jeden registrierten FuPaner das Filmen mit seinem eigenen Smartphone möglich.

So kannst du starten mit FuPa.tv

Alle Checklisten, Tipps & Tricks für deinen ersten Videos mit der kostenlosen Sport.Video-App gibt's hier.

Für dich als Filmer gibt's pro Partie 30 Prämienpunkte!
Und: mit ein bisschen Glück gibt's noch eine Zusatzbelohnung: Pro Spieltag gibt's für einen der FuPa.tv-Filmer ein FuPa-Bier-Paket aus unserem Prämienshop frei Haus!  (diese Sonderaktion gilt bis mindestens 30.06.2023)

• ➡️ Voraussetzung für die Prämienpunktevergabe und die Sonderaktionen ist, dass du mindestens zehn Video-Szenen der jeweiligen Partie bei Sport.Video, sprich FuPa, hochlädst
  • ➡️ und: dass du dich bei Sport.Video mit der identischen E-Mail-Adresse anmeldest, mit der du dich auch bei FuPa angemeldet bist. (Einen FuPa-Account kannst du dir hier anlegen). Ansonsten können wir die Video-Playlists nicht deinem FuPa-Account zuordnen.
  • (➡️ bei Hallenspielen gibt's abweichend von den sonst üblichen 30 Prämienpunkten pro Partie nur 8 Punkte. Dafür nötig sind hier aber auch nur mindestens fünf hochgeladene Video-Szenen.)

Feedback und Fragen könnt ihr jederzeit senden über https://sport.video/contact

https://www.fupa.net/news/fupatv-ist-zurueck-deine-highlights-in-echtzeit-bei-fupa-2890381