1. Kurz erklärt: Filmen mit FuPa.tv

Ohne viel Aufwand, ohne teures Equipment, blitzschnell online: FuPa.tv-Filmen ab sofort per YouSport-App mit allen Smartphones möglich.

2. Beispiel FuPa.tv-Playlist

Mit FuPa.tv kannst du kinderleicht tolle Playlists wie diese erzeugen: https://www.fupa.net/tv/match/sv-wildenranna-djk-sv-breitenberg-6624184-158077/

3. Filmen mit FuPa.tv: So geht's

Seit 2015 ist FuPa.tv ein fester Bestandteil von FuPa.net. Seit 2018 geht FuPa einen gemeinsamen Weg mit 7Sports und der „YouSport-App“. Als 100%-Tochter von ProSiebenSat.1 verfügt 7Sports über Video-Kompetenz schlechthin. Gemeinsam machen wir ab sofort für jeden registrierten FuPaner das Filmen mit seinem eigenen Smartphone möglich.

• So kannst du starten mit FuPa.tv
  1. Lade dir ab sofort die YouSport-App auf dein Smartphone herunter.
  2. Registriere dich in der YouSport-App unbedingt mit der bei FuPa hinterlegen E-Mailadresse. Nur so können wir dir die Prämienpunkte gutschreiben (Noch keim FuPaner? Jetzt kostenlos registrieren). Und schon kann es losgehen!
    Zusammengefasst: Um loszulegen, einfach als FuPaner registrieren, YouSport-App downloaden + registrieren und filmen!

• Schritt-für-Schritt-Anleitung im Video: So filmst du mit der YouSport-App

• Schritt-für-Schritt-Anleitung im Video: Turnier-Spiele herunterladen und offline filmen

• Prämienpunkte als Belohnung

Für jedes gefilmte Spiel werden dir als angemeldeter FuPaner 30 FuPa-Prämienpunkte (mind. 10 Szenen) bzw. 5 FuPa-Prämienpunkte pro Hallenspiel (mind. 5 Szenen)  gutgeschrieben, die du im Prämienshop gegen zahlreiche Produkte einlösen kannst.

• Das neue FuPa.tv-Modell im Detail erklärt:

- Als FuPaner registrieren / einloggen

- YouSport-App im Appstore / Playstore downloaden

- In der YouSport-App mit deiner bei FuPa hinterlegten E-Mail-Adresse registrieren und anmelden

- Stativ, Handyhalterung und Powerbank bestellen (falls notwendig)

- Am Spieltag in der Mitte des Spielfeldes platzieren

- YouSport-App öffnen

- Sportart „Fußball“ auswählen

- Verband und Region auswählen

- Gebiet, Mannschaftsart und Staffel festlegen

- Dein Team aufrufen

- Das nächste Spiel wird vorgeschlagen oder optional manuell den Gegner suchen

- Partie auswählen, und Los-Filmen

- Prämienpunkte einlösen

• Bei Fragen rund um die neue YouSport-App hilft dir der 24-Stunden-Support von YouSport:

E-Mail: info@yousport.de

Phone: 089/9507-2864

https://www.fupa.net/berichte/das-neue-fupatv-einfach-und-kostenlos-fuer-alle-smartphones-2227817.html