Die Sicherheit deiner Daten ist uns enorm wichtig! Solltest du dich dennoch dazu entscheiden, deinen Account bei FuPa löschen zu wollen, gehe bitte wie folgt vor.

So geht's

Hier erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du deinen User-Account (FuPaner-Account) löschen kannst.
ACHTUNG! Dieser Vorgang ist endgültig und alle mit dem User verknüpften Inhalte (z.B. Prämienpunkte) werden ebenfalls gelöscht. Der Account kann nicht wiederhergestellt werden und du musst dich im Zweifel neu registrieren.

1. Stelle zunächst sicher, dass du bei FuPa eingeloggt bist.
  2. Klicke auf dein Profilbild oben rechts um ins User-Menü zu gelangen.
  3. Wähle im User-Menü den Punkt "Einstellungen".
  4. Klicke im Anschluss auf die Schaltfläche "FuPa-Konto löschen"
  5. Bestätige das Pop-Up durch Anhaken der Checkbox "Ja, ich möchte mein Konto und meine Daten löschen." und klicke auf "Löschen".

Weitere Informationen:

Verantwortlich für die Datenverarbeitung:

FuPa GmbH

Peigertinger Str. 9

94538 Fürstenstein

Geschäftsführer: Michael Wagner, Sebastian Ziegert

E-Mail: datenschutz@fupa.net

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten:

Neumeier AG

Marktstraße 29

84066 Mallersdorf-Pfaffenberg

E-Mail: datenschutz@neumeier-edv.de Stichwort: FuPa

Anfragen zu Löschung oder Änderung persönlicher Daten bitte an datenschutz@fupa.net