FuPa.net hat für Turnierveranstalter innovative, hilfreiche und kostenlose Tools gebastelt, um die Eventskünftig noch leichter und professioneller zu abzubilden. Damit werdet ihr noch attraktiver für Sponsoren und Vereine

Alle Features auf einen Blick:

Turnier-Modul:     z.B. http://www.fupa.net/liga/sonnenland-cup-c-junioren

• Turniere können kinderleicht in 8 Schritten erstellt werden
  • Spielpläne generieren und dazugehöriges PDF ausdrucken
  • Bequeme Verwaltung des Turniers

Livecenter, Liveticker & FuPa.tv:     z.B. http://www.fupa.net/liga/sonnenland-cup-c-junioren-27857/livecenter

Das FuPa-Turniermodul: Turniere kinderleicht verwalten

Liveticker und FuPa.tv: Die optimale  Außendarstellung für euer Turnier

So geht’s:

Erklär-Video: So erstellt ihr eurer Turnier (samt Livecenter) in 8 Schritten: https://www.youtube.com/watch?v=Tn8nBl5vqAs

Erklär-Artikel „Turnier erstellen in 8 Schritten“: http://www.fupa.net/berichte/in-10-schritten-zum-hallenturnier-auf-fupa-116135.html

Erklär-Artikel „Livecenter“: http://www.fupa.net/berichte/neue-livecenter-optionen-ideal-als-turnier-anzeigetafel-389231.html

Erklär-Video: So funktioniert „FuPa.tv“: https://www.youtube.com/watch?v=Y99e4ObfJjg + FuPa.tv-Grundpaket für 99,-  bestellen: http://www.fupa.net/fupa-tv-club

Das FuPa-Livecenter, die Turnier-Anzeigetafel für Leinwände oder Bildschirme (im Kioskbereich, auf der Zuschauertribüne oder in der Halle):

Livecenter

Livecenter

Livecenter

Livecenter

Turnier-Modul

Turnier-Modul