FuPa  ermöglicht in der Vereinsverwaltung keine X-Ergebnisse (X:0/X:X) mehr, um damit eine immer wiederkehrende Fehlerquelle zu auszumerzen.

Problem:

Die X:0 und X.X Wertungen sind oft von Verband zu Verband unterschiedlich und können so nicht einheitlich dargestellt werden.

Lösung:

• Seit 2019 wird das Speichern der Ergebnisses X:0/X:X oder von "Minus-Siegen" (z.B. -3:1) komplett verhindert. Beim Versuch erscheint die Fehlermeldung: "Die Eintragung X:0/X:X ist nicht mehr möglich. Bitte trage die konkrete Wertung des Spiels (z.B. 2:0) ein."
  • Außerdem wird das Speichern von "Minus-Siegen" (z.B. 6:-1)  verhindert

Wie trage ich künftig Spiel-Wertungen korrekt ein?

• Nichtantritt (Wertung steht noch aus): Urteil und abgesagt
  • Nichtantritt (Wertung bekannt): Urteil und konkrete Wertung (z.B. 2:0 oder 3:0)
  • Nichtantritt/Fehlverhalten beider Teams (z.B. für beide Teams 0:3 verloren gewertet): Ergebnis mit Minus-Toren eintragen z.B. Fürstenstein II gg. Nammering II -3:-3 (Auswirkung: plus 3 Gegentore, 0 Punkte und 1 Niederlage für beide Teams.