Alle Infos zum Eintragen von Spieldaten findest du in der Übersicht: https://support.fupa.net/support/solutions/articles/75000020103-spieldaten-eintragen

1. Kurz erklärt

Du kannst in Spielberichten unter anderem eine Spielstätte festlegen und diese auch neu erstellen.

2. So geht's

Voraussetzung: Du musst Vereinsverwalter oder Ligaverwalter und eingeloggt sein.

Schritt 1: Navigation zum Spielbericht

Gehe dazu zunächst in die Vereinsverwaltung. Am linken Rand werden dir alle Mannschaften angezeigt, für die du das Vereinsverwalter-Recht besitzt.  Klicke bei der Mannschaft, für die du Spieldaten eintragen willst, auf die entsprechende Art der Spiele die du bearbeiten möchtest.

Öffne den Spielbericht, indem du auf das Dokumenten-Symbol neben dem Spielergebnis klickst:

• Schritt 2: Spielstätte festlegen

Unter "Spielstätten" kannst du nun eine Spielstätte aus der vorhandenen Liste auswählen.

Wurde die Spielstätte nicht gefunden oder das Spiel fand auf einem neutralen Platz statt,

so gib die Spielstätte unter "Hier Spielstätte angeben:" ein.

Klicke abschließend auf den grünen "Spielbericht speichern"-Button am linken oberen Ende des Spielberichts.

• Schritt 3: Spielstätte erstellen

Als Vereinsverwalter kannst du auch eine neue Spielstätte für deinen Verein erstellen. Wechsle dazu in die Vereinsverwaltung.

Klicke dann am linken Rand unter "Mein Verein" auf "Spielstätten" und anschließend auf "Neue Spielstätte anlegen".

Trage alle vorhandenen Informationen ein und klicke abschließend auf den grünen "Spielstätte speichern"-Button.