1. Kurz erklärt: Livecenter

Das Livecenter ist für alle Ligen und Turniere verfügbar und ist ideal als Turnier-Anzeigetafel: Einfach mit einem Beamer auf eine Leinwand projizieren oder auf einem Bildschirm anzeigen!

2. Beispiel Livecenter

Liga: https://www.fupa.net/liga/oberliga-niederrhein-61033/livecenter

Turnier: https://www.fupa.net/liga/sonnenland-cup-a-junioren-70702/livecenter

3. Livecenter als Anzeigetafel nutzen: So geht's

Mit dem Livecenter kannst du dir alle Livespiele aus deinen Ligen/Turnieren auf den Bildschirm holen. Dabei stehen dir zahlreiche Möglichkeiten offen. Ob per Beamer am Fußballplatz, per Smart-TV im Vereinsheim oder auf dem eigenen Desktop: Mit dem FuPa-Livecenter bleibst du stets auf dem Laufenden, siehst auf der Live-Ansicht die aktuellen Zwischenstände aller auf FuPa präsentierten Partien und verpasst kein Tor mehr aus deiner Liga.

Alle Spiele, alle Live-Ergebnisse und die Live-Tabelle. Schon auf den ersten Blick muss sich das neueste FuPa-Tool - optisch wie funktionell - nicht verstecken. Doch das Livecenter kann noch viel mehr und bietet den Vereinen die ideale Möglichkeit, das eigene Spiel zu präsentieren und sich die Zwischenstände der anderen Partien des Spieltags live auf den Bildschirm zu holen. Ansprechend präsentiert wird das Livecenter per Smart-TV oder Beamer zur idealen Anzeigetafel mit Infos zu allen stattfindenden Live-Spielen und damit zum ganz besonderen Service für alle beteiligten Vereine. Ob Bundesliga, Regionalliga oder Kreisklasse, mit dem FuPa-Liga-Livecenter bist du stets auf dem neuesten Stand und kannst deine Zuschauer live mit den Zwischenständen parallel stattfindender Partien versorgen. Das FuPa-Liga-Livecenter aktualisiert sich automatisch im Intervall von 5 Sekunden. Der Clou: tickere deine eigene Partie und hilf mit, deine Liga so gut wie möglich im Livecenter zu präsentieren.

Du findest das Livecenter in jeder Liga unterhalb der Tabelle und bei Turnieren im Menü oben:

• Alle Funktionen des LIGA-Livecenters auf einen Blick
  • Alle Partien des aktuellen Spieltag bzw. alle Partien des heutigen Tages auf einen Blick
  • Die Live-Tabelle der jeweiligen Liga
  • Alle Livezwischenstände per Live-Update (Intervall: 5 Sekunden)
  • Optisch auffällige Einblendung aller Torschützen samt FuPa-Profilfoto
  • Darstellung des Resultats/Zwischenstands in Rückblick-, Live- bzw. Vorschau-Ansicht

Sämtliche Tore werden samt neuem Spielstand und Torschützen in Echtzeit eingeblendet. F: FuPa

• Alle Funktionen des TURNIER-Livecenters auf einen Blick
  • Optionsmenü mit variabler Einstellmöglichkeit, welche Turnier-Gruppen im Livecenter abgebildet werden sollen.
  • FuPa.tv-Integration im Livecenter (optional einstellbar). Wichtig: die Tor-Videos werden erst nach Schlusspfiff der jeweiligen Partie eingeblendet, sofern aktuell hochgeladen.
  • Die FuPa.tv - Torshow wird nun auch prominent auf der Turnier-Übersichtsseite dargestellt und umfasst alle gefilmten Torszenen in einer Playlist.
  • Die gefilmten FuPa.tv-Spiele erscheinen zudem in der neuen TV-Box, die neu gruppiert wurde und nun auch Playlists pro Turniergruppe bzw. K.o.-Runde enthält.

• So setzt du das Livecenter ideal als Anzeigetafel bei deinem Turnier oder im Vereinheim ein
    • Voraussetzung: Um das Livecenter nutzen zu können, muss es für alle Spiele des Turniers einen  Liveticker geben.
    • Aufbau: Entweder verkabelst du einen Laptop mit einem Bildschirm/Beamer oder du rufst das Livecenter auf einem internetfähigen Fernseher auf.

Der Blickfang bei Turnieren, egal ob auf einem Bildschirm oder über einen Beamer:

F: Frank Arlinghaus

F: Tobias Patzlsperger

https://www.fupa.net/berichte/neue-livecenter-optionen-ideal-als-turnier-anzeigetafel-389231.html

https://www.fupa.net/berichte/neu-das-fupa-liga-livecenter-128710.html