Kurz erklärt:

Solltest Du Dein Passwort für FuPa vergessen haben, kannst Du dieses jederzeit zurücksetzen und ein neues anfordern.

So geht's:

Klicke auf Anmelden und wähle deine Registrierungsmethode aus. Wähle anschließend "Passwort vergessen" aus und gib die Emailadresse ein, mit der du dich registriert hast. Zum Abschluss klicke auf "LINK ZUM ZURÜCKSETZEN SENDEN".

Solltest du nach wenigen Minuten keine Email erhalten haben, checke bitte auch den Spam-Ordner deines Emailanbieters bzw. Emailprogramms.